1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Тарасова
Татьяна Леонидовна

Педиатр, Инфекционист
Cтаж 28 год
Стоимость приема от 1950 р.
1000р. только на doctora.su!

Тарасова Татьяна Леонидовна: 105 отзывов пациентов, опыт 28 год

Занимается лечением детей:
  • с патологией органов дыхания;
  • с паталогией ЖКТ;
  • с паталогией мочевой системы;
  • с инфекционными заболеваниями.
Обладает навыками чтения рентгенограмм, оценки биохимических, клинических анализов.
Тарасова Татьяна Леонидовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Профессиональный врач. Она направила нас на анализы и по их результатам прописала лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 29.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Прием был вовремя, даже чуть раньше. Доктор компетентный, понимает, чем занимается и с детьми может общий язык найти. Она задала вопросы, узнала необходимую информацию и назначила обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 24.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Отличный, приветливый, добрый, умный, вежливый и отзывчивый врач. Она обращалась к ребенку на "Вы" независимо от возраста, все выслушала, поняла проблему, помогла нам и назначила лечение. Мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.03.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и компетентный врач. Она все понятно объяснила. Нам понравилось, как доктор провела прием! Мы остались довольны!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Альбина, 24.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, доброжелательный и профессиональный специалист. Она все подробно рассказала и объяснила. Мне понравилось, как доктор провела прием!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ани, 07.02.2020, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, вежливый и внимательный врач. Она назначила анализы, обследование и прописала нужное лечение, от которого ребенок выздоровел. Я осталась всем довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 05.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Приёмом довольна. Врач всё объяснила, назначила лечение. Поможет или нет пока не могу сказать. Единственное, что в сети СМ клиник всегда назначают дорогостоящие доп обследования. Этот раз не был исключением.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 02.12.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая, отзывчивая и внимательная врач. Она нас проконсультировала, выписала лечение и анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Венера, 25.11.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональная доктор. Она выслушала нас, назначила анализ крови и сказала прийти повторно с результатами.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амур, 04.11.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятная, умная женщина и понимающая свое дело врач. Она очень хорошо подошла к вопросу, насчет болезни моей дочки. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лиана, 12.10.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Хорошая и компетентная врач. Она поставила нам предварительный диагноз, прописала лечение и назначила необходимые анализы, результаты которых все подтвердили. Мы записались на повторный прием к доктору и порекомендовали бы ее!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 29.09.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень грамотный и ласковый педиатр. Она вовремя приняла нас, нашла подход к ребенку. Провела обследование, посмотрела горлышко, послушала девочку, сделала назначения и отправила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 25.09.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доброжелательная врач. Она осмотрела ребенка и подтвердила, что все хорошо. Мы очень довольны и еще вернемся при необходимости! Спасибо большое доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.09.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Приветливая и доброжелательная врач. Она внимательно все выслушала, провела осмотр, назначила анализы, дала рекомендации и выписала пропить препараты для профилактики. Но доктор была в чем-то неуверенна, потому что только приехала из Элисты, еще не освоилась и долго заполняла формуляр в компьютере.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 27.08.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мы уже не первый раз у Татьяны Леонидовны. Она уделила нам время, все рассказала, посмотрела анализы, проконсультировала, назначила лечение. Грамотно, доступным языком все объяснила и никакими медицинскими терминами не афиширует. Единственное, что странно, если приносишь свои результаты, надо платить, чтобы доктор их изучила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 24.07.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мы уже второй раз у Татьяны Леонидовны на приёме. В прошлый раз доктор назначила лечение и мы сдали анализы, сейчас врач посмотрела результаты анализов, сказала что дальше делать, на все вопросы ответила, рекомендации дала. Она производит хорошее впечатление, приятно с ней общаться, доктор шутила с ребёнком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алёна, 23.04.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошо и очень внимательно к нам отнеслась, порекомендовала лечение. Я осталась всем довольна, специалисту можно выразить благодарность.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 08.04.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень профессиональный доктор и по-человечески относится. Она сделала всё, что мне нужно было и решила мою главную задачу. Я бы порекомендовала её!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 03.04.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Прием был вовремя. Доктор очень внимательная и добрая. Ребенок ее не боялся. Она провела осмотр, дала рекомендации, разъяснила по нашей проблеме, чтобы мы не пугались, что это нормальное явление в нашем возрасте, мы сдали все анализы по делу. Придем на повторный прием, где будут назначения по нашей проблеме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 20.03.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
У нас было подозрение на бронхит, доктор сразу взяла анализ крови, опросила, осмотрела и послушала ребенка, сделала рентген. Татьяна Леонидовна - вежливый, хороший специалист, никаких претензий нет вообще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 10.03.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Плохо
Рекомендую врача
Доктор общительная, с ребёнком общалась вежливо, но она не посмотрела нос, не проверила уши и сразу отправила на рентген. Был поставлен не верный диагноз и как я поняла доктор старается сделать так что бы у них проходили необоснованно дорогое лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 29.01.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Достойный врач! На приеме доктор подошла актуально к проблеме, все четко объяснила, рассказала, умело выслушала и сделала правильные рекомендации, врач много, что рассказала по нашей проблеме, хотя она была не по ее направлению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 23.01.2019, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Татьяна Леонидовна очень доброжелательный специалист. Она нас выслушала, посмотрела все наши анализы, поговорила с ребенком, провела осмотр и назначила лечение, анализы. Осталось положительное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алсу, 15.12.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Приятная врач. Выслушала, оценила наши анализы, назначила дополнительные для более четкой картины. Ответила на вопросы. Рекомендую.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 10.12.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательная, мы пришли к ней потому что в другом месте нам назначили не правильное лечение. Татьяна Леонидовна исправила лечение, отправила в стационар, мы прокапались, сейчас идём на поправку. Видно, что она профессионал своего дела, доктор всё поняла, описала и рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Амина, 04.12.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Средне
Рекомендую врача
У меня нет ни каких нареканий. Врач все у нас узнала, спросила, изучила наши анализы, подробно расспросила о состоянии ребенка и назначила обследования. Она грамотная, общительная. Татьяна Леонидовна хорошо нас встретила, с улыбкой.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 10.11.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Средне
Рекомендую врача
Стандартный прием. Доктор нечем меня не удивила. Конкретики никакой не было, все очень поверхностно. Я бы не пришел второй раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 30.10.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательная, назначила дообследование, мы их прошли. Сейчас мы ждём результаты и будем продолжать у неё лечиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 19.10.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный, очень хороший доктор. Она всё объяснила, четко сказала какие сдать анализы, что я и подозревала. Очень грамотный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Максим, 18.10.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо прошло. Доктор прописала нужные лекарства, назначила план лечения, выписала анализы, которые через неделю нужно сдать. Все хорошо, я доволен.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 28.08.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. Доктор приятная, дала мне советы, рекомендации. Я всем довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 07.08.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Это был первый прием. Доктор хорошая, внимательная, приятная женщина, сейчас в процессе лечения. Спасибо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 01.08.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё замечательно, приём прошёл хорошо. Мне на приёме всё понравилось. Доктор общалась с ребёнком отлично, была корректной.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вячеслав, 01.08.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор мне понравилась. Она все мне объяснила по проблеме, проконсультировала, внимательно посмотрела и выписала лекарства.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 24.07.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все достаточно быстро и оперативно! Понравилось качество консультации, профессионализм и подход к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 23.07.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Остались потрясающие впечатления. Доктор замечательная. Она очень отзывчивая, внимательная. Мы очень довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 27.06.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень доброжелательно приняла, проконсультировала по нашему вопросу, дала рекомендации. В общем-то врачом мы довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 17.06.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Все прошло хорошо. Доктор нас посмотрел, послушала и написала лечение. Отношение было доброжелательное.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 21.05.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
У меня только положительные впечатления. Во-первых, был правильный подход, для ребёнка это очень важно. Во-вторых, это грамотность, внимательность и конечно же мне кажется, что она специалист высшей категории.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Зара, 24.04.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все было хорошо. Доктор доброжелательная, отзывчивая. Она отвечает на все поставленные вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ваган, 15.04.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Опытная женщина, знает свою работу. Она очень мне понравилась. Очень хорошо общается с ребенком.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Гуля, 13.03.2018, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хорошая, опытная, хорошо приняла, посмотрела ребенка, взяла анализы. Будет повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Володя, 26.12.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Приём понравился, врач хороший. Всё прошло так как и должно было пройти. У нас самые положительные отзывы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 20.12.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Всем довольна. Доктор - специалист. Татьяна Леонидовна на все вопросы дала ответы и дальше назначила лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 05.12.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятная, понятно все объяснила, назначила анализы. Пойду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мадина, 29.11.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач мне очень понравился, сразу видно, что она знает своё дело. Дала хорошую консультацию, прописала анализы. Мы ещё раз к ней придём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 27.10.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё было очень хорошо, нам на приёме всё очень понравилось. Доктор устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 16.10.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось. Доктор очень приятная. У меня был конкретный вопрос. Она все сделала и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 15.09.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач принял нас с улыбкой, все подробно объяснила и рассказала. Дала направление на анализы, ничего лишнего не добавила. Будем поддерживать контакт дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 13.09.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Нас хорошо приняли, был первичный прием. Всё было хорошо, нам всё понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 12.09.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач замечательная, но работает в системе, которая нацелена на увеличения среднего чека клиента. Доктор доброжелательная, вежливая, к ребенку хорошо отнеслась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 05.09.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Прием мне понравился. Только положительные отзывы. Общение с Татьяной Леонидовной было комфортным.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.08.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Отзывчивая женщина, с ребенком общалась нормально. Нас всё устраивает.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 22.08.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Ниже среднего
Рекомендую врача
Доктор плохо со мной общалась, очень жестко. Рассказала только, какие анализы сдать и все. Мне не понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Атабек, 07.08.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё было хорошо. Татьяна Леонидовна, очень грамотный и опытный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лейла, 31.07.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач нормальный. Татьяна Леонидовна позвала дерматолога и аллерголога, но диагноз так и не поставили. То, что мы делали, врач к этому добавил лечение и ещё назначил тавегил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 31.07.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё было отлично, нас принял врач и всё быстро и доступно объяснила, что да как, какие нам справки нужны. Доктор поставила все не достающие печати. В общем мы остались довольны. Спасибо сервису за то что подобрали нам такого специалиста.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Динара, 24.07.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Меня все устроило, все хорошо. Доктор приятная женщина, все рассказала, все прописала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 19.07.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все понравилось. Все хорошо. Спасибо. Общение с врачом было правильное и нормальное. Татьяна Леонидовна хороший специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алексей, 18.07.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо, нам всё понравилось. Атмосфера на приёме была положительная, приятная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 30.05.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Нам очень понравилось. Очень внимательный врач. Всё внимательно посмотрела, выслушала, дала свои рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 15.05.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло хорошо. Доктор грамотный, внимательный, выслушал, собрал весь анамнез, сделал назначение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Софья, 10.05.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мы удовлетворены, получили все, что хотели. Доктор нас успокоила, все рассказала, дала направление, сказала, что делать, развеяла наши сомнения, сказала, как дальше быть. Нас все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 26.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный. Она очень профессионально подошла к вопросу. Меня все устроило.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Борис, 25.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился врач, компетентная очень. Всё сделала быстро, по делу, назначила анализы. Мы уже проходим лечение, я очень довольна. Доктор выбрала на сайте по отзывам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юния, 12.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Леонидовна хороший врач! У меня вопросов нет и претензий тоже. Мне кажется, наверное не плохой врач, на мои вопросы она ответила, я еще раз уверилась в том, в чем и так была уверена.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 11.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор назначила дополнительные исследования, дала рекомендации, будет повторный прием. Доктор задавала очень много лишних вопросов, которые не относились к данной проблеме, по моему мнению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сергей, 10.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Были у врача 06.04.2017 в клинике СМ-Доктор на Приорова. Были первый раз, поэтому Татьяна Леонидовна внимательно выслушала всю информацию про ребенка начиная от родов заканчивая сегодняшним днем, провела осмотр, направила на анализы (тут же мы их сразу и сдали и надо поставить еще плюс клинике, т.к. результаты анализов пришли уже на следующий день в 07:00 утра), назначила лечение. Впечатления только положительные!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тарас, 07.04.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне всё подошло, доктор мне понравилась. Меня всё устраивает, вроде ничего плохого на приёме не заметил.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 14.03.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
То, что я хотела, я от доктора получила. Она все объяснила нам, рассказала и назначила план лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 03.03.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Приём понравился, Татьяна Леонидовна, хороший, приветливый доктор. Следующий раз, я запишусь именно к ней. Именно на приёме у врача никаких минусов не было, всё было отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лилия, 20.02.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все очень хорошо, было очень приятно, у нас обычно ребенок боится врачей, а с ней она подружилась. Доктор все показала, все посмотрела, все объяснила, все нам очень понравилось, очень добрый человек, назначила обследование. Счастья доктору, благополучие и всего самого хорошего.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Хадиджа, 17.02.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Нам все понравилось. Доктор внимательная, посмотрела все. Все рассказала. Мы выбрали ее потому-что она врач педиатр - инфекционист. Она прописала нам бактерии пропить.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Регина, 14.02.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
На приеме нам все понравилось, доктор нам все расписала хорошо нам по лечению. Она нашла подход к ребенку, она достаточно приятный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Артем, 18.01.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Самые хорошие слова о докторе. Нам очень понравилось. Очень замечательный доктор. Она понравилась нам всем, чем можно. Она очень внимательна и знает своё дело хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Даниил, 16.01.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке, без проблем нас приняли, назначили дополнительные анализы, будет следующий прием. Доктор внимательная и самое главное профессиональный человек.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мухлисахон, 12.01.2017, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Татьяна Леонидовна квалифицированный врач, нам она понравилась. Хорошая детская клиника.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марк, 17.08.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач. Замечательный персонал в клинике. Цены доступные. Конечно, я порекомендовал бы клинику и доктора знакомым!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Нуры, 12.08.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел относительно нормально. Но это было не то, что я ожидала. В принципе у нас анализы были все сданы. Нам толком диагноза никакого не поставили, сказали что нужно обязательно еще раз сдать анализ именно в этой клинике. Стоимость меня не порадовала очень. Соответственно я уже оплатила анализы на 10 тысяч рублей, без анализов повторных в этой клинике, которые стоят 7 тысяч рублей, диагноз не ставили. Поэтому не совсем я довольна, я ожидала, что хотя бы что проконсультируют непосредственно по тем анализам, которые уже были сданы. Общение хорошее, общительная женщина, адекватная, нету грубости, всё хорошо, но что касаемо проблемы, с которой я пришла, я не получила совершенно никаких ответов. Клиника очень красивая, уютная, гостеприимная, но опять же не для моего кармана видимо. Приняли нас заранее. Не совсем удобно добираться, далековато, потому что я живу далеко.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Таира, 09.07.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось, все хорошо. Доктор понравился. Понравилось, что доктор позитивная, все рассказала, внимательная. Негативного нечего нет. Удобно, что в клинике для детей есть столик для рисования, телевизор. Это очень хорошо, когда есть что-то, чтобы детки отвлеклись. Доктор приняла нас раньше времени. Хотел бы пожелать, чтобы всегда так было, продолжали в таком же духе, вне зависимости от потока людей и популярности.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Полина, 03.06.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Приехали к Татьяне Леонидовне за полчаса до окончания приема, были записаны. Нам она показалась очень уставшей и ей очень хотелось поскорей бы от нас отделаться... Все быстрей-быстрей... Мне это не понравилось. Сдали анализы, пойдем снова, но уже без особого желания.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 30.05.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилось. Дороговато, конечно, но по сравнению с другими клиниками всё нормально. Она очень внимательно отнеслась к ребенку. Всё было очень здорово! В детской поликлинике такого не встретишь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 08.04.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный специалист. Мы довольны приемом. Нам все понравилось. В целом в этой клинике очень хорошо. Будем сотрудничать в дальнейшем. Если что-то нужно будет, будем выбирать только эту клинику.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Денис, 25.03.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Пока результатов мы не знаем. Доктор нам понравился, всё подробно объяснил, всё понятно. Лечение назначил, вроде всё стало проходить, что не проходило долгое время.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 27.01.2016, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Плохо
Рекомендую врача
Отвратительно. Мне очень не понравился ни врач, ни клиника. Обманули. Половину анализов, которые не сделали, мы оплатили. У меня ребенок плакал, ещё наврали мне. Больше туда не обращусь!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роман, 16.12.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мнение положительное, конечно, всё индивидуально. Я уже давно столкнулась с проблемой, которую лечу, скажу не в обиду этому доктору, но у меня впечатление, что остались моменты, которые не прояснились, но это не от того, что она как-то плохо подошла, просто это вообще невозможно найти такого доктора, который ответит на все вопросы. У меня несколько иной опыт и несколько иное отношение, и не могу сказать, что на 100% идеально. Но это не вина самого врача. Хороший доктор, всё нормально.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Николай, 15.12.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось, что врач была очень внимательна, очень тактична. Не к чему придраться. Она ответила на все вопросы, сказала, что если вопросов будет прям до ночи, она будет до ночи на них отвечать. Максимум внимания, заботы, терпения к ребёнку проявила. Мнение прям положительное, будем наблюдаться у неё всегда. Впечатление исключительно положительное и от доктора, и от сервиса DocDoc. Спасибо огромное сервису DocDoc, обязательно буду записываться только через этот сервис.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дмитрий, 15.10.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Хороший доктор. Врач вел себя с ребенком хорошо. Мне всё понравилось. Назначила лечение, объяснила зачем, почему всё. Остались довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ульяна, 05.10.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Чувствуется, что она профессионал. Всё подробно объяснила. Очень внимательна к ребенку, ласкова, участлива, ребенок не боялся как некоторых врачей. Внимательная, всё спросила, шутила с ним. Как надо с детьми работать, так и правильно она работает. Остались довольны.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 21.09.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень тактичная, вежливая, внимательная доктор. Чувствуется, с большим опытом. Ответила на все вопросы, дала правильные советы и рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кирилл, 18.09.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
До этого мы не могли выяснить, что у нас с ребёнком, а она определила. То, что она нам назначила, и то, что у нас стало всё проходить, я могу сказать, что всё отлично, хороший врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владислав, 16.09.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Цена, конечно, высоковата, но это не за консультацию, а за сами анализы, можно было бы, конечно, поменьше детям придумать, не все родители олигархи... Доктор очень хорошая и приятная женщина, нам очень понравилась. Всё так в целом хорошо. Приемом были удовлетворены, но было бы подешевле, было бы приятнее.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 04.09.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень довольны первичным приемом, понравилась внимательность, внимание к проблеме,как она все соединила из того, что у нас было, очень приятная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Родион, 31.07.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Очень замечательный, квалифицированный специалист, и очень добрый. С детьми хорошо работает - полностью остались им довольны
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 22.07.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
первый день мы ходили вместе на прием и мне понравилось как врач общалась с ребенком, ему было все понятно, ему отвечали на все вопросы, врач сказала что делать. Ребенку понравилось на приеме
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Арсений, 20.07.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
На приеме врач была очень добра, все понятно, доступно объясняла, такая хорошая была, мне все понравилось. К ребенку относилась аккуратно, смотрела везде. Мне очень понравилась.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ахмад, 16.06.2015, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Пока все нормально. Никаких претензий и недовольства нету.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 10.12.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Что касается тех вопросов, которые я задавала, врач ответила на все. Как врач провел прием, абсолютно осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 09.12.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Врач меня полностью устроил. Все понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 05.12.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Остались довольны приемом. Врач нам понравился. Еще пойдем к врачу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александр, 27.10.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Хорошо
Рекомендую врача
Врач нормальная. А клиника ни о чем.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Илья, 01.10.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все в порядке. Меня все устроило. Мне все понравилось. Замечаний нет. Цена приема соответствует качеству, только анализы в клинике дорогие.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Егор, 06.09.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Мне врач понравился. На приеме все понравилось. Врач квалифицированный. И в клинике все понравилось, нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дастан, 02.09.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Действительно очень сильный доктор! Я рада что попали к нему! Теперь будем ходить только туда!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
София, 06.03.2014, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Отлично
Рекомендую врача
Все отлично.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 02.07.2013, приём в клинике СМ-Доктор в Марьиной Роще
Подробная информация о специалисте
Врач Тарасова Татьяна Леонидовна, педиатр
Образование
  • Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (бывший Российский государственный медицинский университет, педиатрический факультет (1987 г.)
  • Интернатура, Клиническая интернатура на базе детской клинической больницы № 2 (1990 г.)
  • Ординатура, Клиническая ординатура на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова (1994 г.)
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
Врач-ординатор, Российский государственный медицинский университет (1992-1994 гг.) Врач-инфекционист, Детская инфекционная больница №4 (1994-2011 гг.)
Запись к этому врачу
г. Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, д. 41
Стоимость приема — 1950 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83